Restaurant / Barレストラン・バー

鉄板焼 さざんか

鉄板焼 さざんか
マネージャー 相川 修
マネージャー 相川 修お客様に素材の味をご堪能いただけるよう、心を込めて焼き上げます。

0438-20-5236

営業時間 昼 11:30~14:30(L.O14:00)
※土・日曜日のみ3日前までのご予約制にて営業いたします。
夜 17:30~21:00(L.O20:00)
定休日 毎週月曜日
メニュー 昼 \9,720~
夜 \9,720~

個室のご案内

ご利用人数 2~8名様まで
料金 \2,700

焼き手の軽妙な手さばきを楽しみながら、鉄板焼きの醍醐味をお楽しみ下さい。

Menu / メニュー

【2月のオススメ】 開業記念特別コース

【2月のオススメ】 開業記念特別コース

2月24日ホテルの開業記年を祝し、期間限定のディナーをご用意しました。
日頃の感謝の気持ちをこめた特別メニューをご堪能ください。

期間 2019年2月1日(金)~2月28日(木)
※月曜日は定休日とさせていただいております。
時間 17:30~21:00
(ラストオーダー20:00)
料金 ¥16,000⇒¥10,800

【山里・さざんか】2月16日(土)和食・鉄板焼 ランチバイキング

【山里・さざんか】2月16日(土)和食・鉄板焼 ランチバイキング

揚げた手の天婦羅や、鉄板の上で焼かれる肉など「山里」と「さざんか」の魅力をご満喫いただけます。

開催日 2019年2月16日(土)
時間 1部2部よりお好きな時間をお選びいただけます
(90分制)
・1部 11:00~12:30
・2部 13:00~14:30
*混雑が予想されますので、事前のご予約をおすすめいたします。
料金 大人        ¥3,500
小学生       ¥2,500
未就学児 (3-5歳) ¥1,500

【日曜日限定】サンデーランチコース(前日までのご予約制)

【日曜日限定】サンデーランチコース(前日までのご予約制)

日曜日限定のランチメニューをご用意しました。ご家族で、鉄板焼さざんかの味をリーズナブルにお愉しみください。

期間 通年(日曜日限定)
 ※前日18:00までのご予約制
時間 11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)
料金 ¥4,000

『銀杏(ICYO)』コース(*ご予約制)

『銀杏(ICYO)』コース(*ご予約制)

和牛をじっくり愉しむ、鉄板焼さざんかのスタンダードコースです。

期間 通年
※2018年12月31日(月)~2019年1月2日(水)は、
ご提供しておりません。
時間 土曜、日曜のみ3日前ご予約制
11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)
料金 ¥9,720

『牡丹(BOTAN)』コース(*ご予約制)

『牡丹(BOTAN)』コース(*ご予約制)

和牛も海鮮もたっぷりとお愉しみいただけます。

期間 通年
時間 土曜、日曜のみ3日前ご予約制
11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)
料金 ¥14,200

『山茶花(SAZANKA)』コース(*ご予約制)

『山茶花(SAZANKA)』コース(*ご予約制)

味と一緒に、焼き手の妙技をご堪能いただけます。店名にちなんだホテル一押しのコース料理です。

期間 通年
時間 土曜、日曜のみ3日前ご予約制
11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)
料金 ¥16,200

【日曜日限定】サンデーランチコース(前日までのご予約制)

【日曜日限定】サンデーランチコース(前日までのご予約制)

日曜日限定のランチメニューをご用意しました。ご家族で、鉄板焼さざんかの味をリーズナブルにお愉しみください。

期間 通年(日曜日限定)
 ※前日18:00までのご予約制
時間 11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)
料金 ¥4,000

『銀杏(ICYO)』コース

『銀杏(ICYO)』コース

和牛をじっくり愉しむ、鉄板焼さざんかのスタンダードコースです。

期間 通年
※1/1・2・3はご提供しておりません。
時間 17:30~21:00
(ラストオーダー20:00)
料金 ¥9,720

『牡丹(BOTAN)』コース

『牡丹(BOTAN)』コース

和牛も海鮮もたっぷりとお愉しみいただけます。

期間 通年
時間 17:30~21:00
(ラストオーダー20:00)
料金 ¥14,200

『山茶花(SAZANKA)』コース

『山茶花(SAZANKA)』コース

味と一緒に、焼き手の妙技をご堪能いただけます。店名にちなんだホテル一押しのコース料理です。

期間 通年
時間 17:30~21:00
(ラストオーダー20:00)
料金 ¥16,200

sitemap