オークラ アカデミアパーク ホテル
Christmas Cake & Food
クリスマスパーティーを華やかに彩る、ホテルメイドのクリスマスケーキとお料理を
テイクアウトで手軽にご自宅でお愉しみいただけます。
生クリームケーキ
完売しっとりとフワフワに焼き上げたスポンジに、北海道産の生クリームと、甘酸っぱい苺をサンドして仕上げました。
軽やかなコクと甘みの生クリームと苺の爽やかな酸味のハーモニーをお愉しみください。
◆4号(直径約12cm)/ ¥3,300
◆5号(直径約15cm)/ ¥3,900
◆6号(直径約18cm)/ ¥4,800
※生クリームケーキ4号、5号、6号は完売いたしました(12/7追記)
ブッシュ・ド・ノエル
完売パティシエ自慢の特製チョコクリームをたっぷり巻いて作ったロールケーキを、クリスマス伝統のスタイルに仕上げました。
ご家族そろってお愉しみいただけるケーキです。
◆長さ約19cm / ¥4,000
※ブッシュ・ド・ノエルは完売いたしました(11/24追記)
和牛サーロインのローストビーフ完売
じっくりと低温調理でロゼ色に焼き上げたオークラ伝統のローストビーフ。
干し椎茸の旨味と西洋ワサビの風味が香る特製ソースで、さっぱりとお召し上がりいただけます。
◆約200g(2~3名様)/ ¥4,000
《焼き上がり時間をお選びいただけます》
12:00 / 15:00 / 17:00
※和牛サーロインのローストビーフは完売いたしました(12/15追記)
トリュフ香るキッシュ・ロレーヌ
完売クリスマスのホームパーティーを華やかに彩る「キッシュ・ロレーヌ」が新登場。
千葉県産ホウレンソウに、ベーコン、卵、パルメザンチーズで焼き上げ、香り豊かな黒トリュフをトッピングしました。
ホテル総料理長自慢の一品です。
◆直径約23cm / ¥3,000
※トリュフ香るキッシュ・ロレーヌは完売いたしました(11/28追記)
中国料理「桃花林」
クリスマスオードヴル完売
桃花林の逸品を贅沢に盛り込んだクリスマス特製オードヴルです。
◆4~5名様 / ¥7,000
全8品
※中国料理「桃花林」クリスマスオードヴルは完売いたしました(12/15追記)
ワイン&スパークリングワイン
完売ホテルレストランなどでご提供しているワインやスパークリングワインをクリスマス限定の特別価格で販売いたします。
※各種50本限定の販売となります。
◆赤ワイン720ml / | ¥2,200 |
---|---|
◆白ワイン720ml / | ¥2,200 |
◆スパークリングワイン レマンジェ750ml / | ¥2,200 |
※ワイン&スパークリングワインは完売いたしました(12/15追記)
《ご予約・お渡しに関するご案内》
◆ご予約期間2021年12月17日(金)まで
◆お渡し日時2021年12月24日(金)、25日(土)
12:00~18:00
◆お渡し場所ホテル宴会場玄関(ドライブスルー方式)
tel.0438-20-5260
(料飲部/10:00~17:00)