日本料理
伝統のご婚礼料理をベースに、よりモダンにアレンジしました。
丁寧にそして繊細に盛り付けられた料理は、
季節の食材と日本料理の伝統技法が生み出す、
料理長自慢のお料理です。
御祝肴
お祝い料理にふさわしい食材を吟味し
海老は腰が曲がるまで一緒にいよう・・・
数の子は子宝に恵まれるように・・・
おふたりの永遠の幸せを料理という形で表現しています。
御家喜物
お祝い料理にはかかせない鯛や伊勢海老を色彩豊かに演出し、
目で楽しみ 味で楽しんでいただけるよう、素材や調理法にこだわっています。
御多喜合
ふたを開けば・・・
幸せの形と香りが伝わります
さらに季節感と共に色彩豊かな食材がご祝宴を盛りたてます。