フランス料理
オークラアカデミアパークホテルが誇るフランス料理。
フランス料理の技法を巧みに使い、地元千葉県産の食材を使用し、
総料理長自慢の逸品で、皆様をおもてなしいたします。
オードヴル
地元の食材を活かして一皿一皿心を込めて盛り付けしました。
色彩の調和を図った料理長こだわりのオードヴルです。
御祝宴に一層の華やぎを添えます。
魚料理
フランス料理で使われる高級食材でもあるヒラメ、オマール、キャビアなど新鮮な魚介類を組み合わせて作った料理をお客様お一人おひとりに召し上がっていただきます。
肉料理
ポッシェ、グリエ、ソテー、ロティなど様々な調理法を駆使し
地元の野菜をふんだんに盛り付けました。
お肉と伝統的なソースを一緒に召し上がっていただくことで
思い出に残る御祝宴を演出します。