和食堂 山里
- 和食堂 山里 副調理長小原 賢一千葉県出身。県内の旅館・ホテルで研鑽を重ね、1999年オークラアカデミアパークホテル入社。2019年 和食堂 山里の副調理長に就任。旬の食材を使った会席料理と、和のおもてなしで皆さまをお迎えいたします。
営業時間 |
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。 | |||||||
フロア/席数 |
|
旬の味覚を活かした会席料理を数寄屋造りの店内で愉しむ。
季節の移ろいを感じるホテル庭園を臨む日本料理レストラン。旬の食材と、板前による繊細な技が織りなす会席料理をご堪能ください。
Menu / メニュー
和やかに、時に華やかに「個室」のご案内
掘りごたつが特徴的なお座敷「百合/山吹」と、和モダンな洋間の「槇桐」の2つの個室をご用意しております。ご結納やお顔合わせ、ビジネスユースなどあらゆるシーンでご利用いただけます。
期間 | 通年 |
---|---|
人数 | 洋個室「槇桐」 4~8名様まで 和個室「百合・山吹」 2~8名様まで |
料金 | ≪ランチタイム・ディナータイム共通≫ 洋個室「槙桐」・・・・・・・¥6,000 和個室「百合」 または「山吹」・・・・・¥6,000 和個室「百合山吹」・・・¥12,000 |