• 入口(パノラマビュー)
  • 店内(パノラマビュー)
  • 窓側(パノラマビュー)
  • 料理台側(パノラマビュー)
洋食レストラン カメリア 調理長 永嶋 圭介

洋食レストラン カメリア 調理長
永嶋 圭介

千葉県出身。2003年オークラアカデミアパークホテル入社。入社後は、調理部 洋食調理課にてレストラン、宴会・婚礼などの調理を担当。2024年洋食レストラン カメリア 調理長に就任。

0438-20-5234

●営業時間
朝食:7:00~10:00 (L.O.)
ランチ:11:30~14:00 (L.O.)
ディナー:
≪月〜金・日・祝日≫17:30~19:00 (L.O.)
≪土曜日≫17:30〜20:00 (L.O.)
※ディナーはご利用当日17時までのご予約制。
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
●フロア/席数
1F/50席(全席禁煙)
●料金
朝食:¥3,600
ランチ:¥2,800~
ディナー:¥3,400~
※消費税・サービス料込。

ホテル中庭に面した開放的でカジュアルなフレンチレストラン。

彩り鮮やかなサラダバーに自家製生ヨーグルト、千葉ならではの郷土料理などが並ぶ朝食に、月替わりのメインディッシュに前菜やデザートをブッフェスタイルで愉しむランチをご用意しております。