• 入口(パノラマビュー)
  • 店内(パノラマビュー)
中国料理 桃花林
中国料理 桃花林 調理長 宮﨑 寛寿

中国料理 桃花林 調理長
宮﨑 寛寿

東京都出身。1988年よりホテルオークラ東京の中国料理 桃花林で研鑽を重ね、1996年オークラアカデミアパークホテル入社。2004年オークラアカデミアパークホテル 中国料理 桃花林 調理長に就任。

0438-20-5237

●営業時間
ランチ:
≪月~水≫臨時休業
≪木~日・祝日≫11:30〜14:00(L.O.)
ディナー:
≪月〜金・日・祝日≫臨時休業
≪土曜日≫17:30〜20:00 (L.O.)
※ディナーはご利用当日17時までのご予約制。
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
●フロア/席数
1F/ホール席:40席(全席禁煙)
個室『里』:8席(全席禁煙)
個室『源彩』:16席(全席禁煙)
●料金
ランチ:¥3,350~
ディナー:¥6,700~
※消費税・サービス料込。

オークラを代表する本格広東料理を愉しむ中国料理レストラン。

広東料理を中心に、中国料理ならではの山海の珍味を使ったア・ラ・カルトから本格的なコース料理まで、ホテルオークラのおもてなしとともにお愉しみいただけます。