総料理長 前川 和彦
1964年 千葉県生まれ。都内および千葉県内のホテルで研鑽を重ね1997年 入社 洋食調理長・宴会調理長をつとめ、2011年 総料理長に就任。「オークラ伝統を基本に、食材の“美味しさ”を最大限に引き出した料理をお届けします。」
営業時間 | 朝 7:00~10:30(L.O10:00) 昼 11:30~15:00(L.O14:00) |
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メニュー | 朝 \2,916 昼 \2,270~ 夜 \5,000~(※御予約制) |
朝食は千産千消をテーマに新鮮な地元野菜を使用したブッフェスタイル、ランチタイムは、メインを選べるランチメニューに新鮮な地元野菜のサラダバーやミニデザートブッフェを取り入れたブッフェスタイルにてご用意しております。