TOP > フォトギャラリー > ご婚礼料理:中国料理 フォトギャラリー 中国料理 ふかひれ「蟹の卵入りふかのひれスープ」ホテルオークラ絶対の逸品に舌鼓を。 前菜「3種前菜盛り合わせ」海老やくらげなど中華前菜の王道「3種前菜盛り合わせ」 前菜「盛り合わせ前菜(銘々盛)」銘々盛りにてご用意する彩り鮮やかな「盛り合わせ前菜」 スープ「ふかひれ入り薬膳蒸しスープ」中国伝統の薬膳を使って仕上げた「ふかひれ入り薬膳蒸しスープ」 ふかひれ「五目入りふかひれスープ」黄金色に輝く出汁の旨味を堪能「五目入りふかひれスープ」 揚げ物「蟹の手の海老すり身付け揚げ」ホテルオークラ伝統の逸品「蟹の手の海老すり身付け揚げ」 海鮮「生椎茸と鮑のオイスターソース煮」縁起物の鮑の旨味と食感を堪能できる「生椎茸と鮑のオイスターソース煮」 肉「ブロッコリーと豚肉の薄切り炒め」ブロッコリーの食感と豚肉の旨味を愉しむ「ブロッコリーと豚肉の薄切り炒め」 肉「国産牛サーロインの中国風ステーキ」厳選した牛サーロインのステーキをアレンジ「国産牛サーロイン 中華風ステーキ」 海老「大海老の唐揚げ 甘酢かけ」酸味と甘みが絶妙のバランス「大海老の唐揚げ 甘酢かけ」 御飯「蟹肉入りチャーハン」蟹の旨味が詰まった逸品「蟹肉入りチャーハン」 デザート「古式杏仁豆腐」まろやかな杏仁の甘さに舌鼓「古式杏仁豆腐」 追加一口菓子「桃まんじゅう」中国で古来より縁起物とされる「桃」を象った「桃まんじゅう」 フランス料理 日本料理 中国料理 ケーキ