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Okura AKADEMIA PARK HOTEL

ウエディング専門ダイヤル:0438-20-5255[受付時間/10:00~22:00]

日本料理

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日本料理

伝統のご婚礼料理をベースに、よりモダンにアレンジしました。
丁寧にそして繊細に盛り付けられた料理は、
季節の食材と日本料理の伝統技法が生み出す、
料理長自慢のお料理です。

御祝肴

お祝い料理にふさわしい食材を吟味し
海老は腰が曲がるまで一緒にいよう・・・
数の子は子宝に恵まれるように・・・
おふたりの永遠の幸せを料理という形で表現しています。

御家喜物

お祝い料理にはかかせない鯛や伊勢海老を色彩豊かに演出し、
目で楽しみ 味で楽しんでいただけるよう、素材や調理法にこだわっています。

御多喜合

ふたを開けば・・・
幸せの形と香りが伝わります
さらに季節感と共に色彩豊かな食材がご祝宴を盛りたてます。

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    御祝肴「前菜七種盛」

    数の子は子孫繁栄を願うなど縁起物の食材を盛り付けました「前菜七種盛り」

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    御吸物「祝い結び真丈」

    丁寧に出汁とって仕上げた「祝い結び真丈」

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    御吸物「夫婦蛤 紅白餅」

    古より夫婦円満の象徴「夫婦蛤」を使用した御吸物

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    御造里「御造り四種盛り」

    素材本来の甘みと旨味をご堪能ください「御造り 四種盛り」

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    御多喜合「百合根饅頭」

    料理長自慢の出汁で丁寧に炊き上げた「百合根饅頭」

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    御家喜物「小鯛雲丹焼き」

    御家喜物(焼き物)は縁起物の「小鯛雲丹焼き」

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    御家喜物「有頭海老の雲丹焼き」

    縁起物の有頭海老を使った「有頭海老の雲丹焼き」

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    御強肴「海老華やか揚げ」

    味はもちろん食感もお愉しみいただける「海老華やか揚げ」

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    御強肴「鱈場蟹と海老の華やか揚げ」

    鱈場蟹と海老の旨味を逃さず丁寧に揚げました「鱈場蟹と海老の華やか揚げ」

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    御寿乃物「サーモンと海老のともえ巻」

    御寿乃物(酢の物)はコース料理の途中でのお口直しに。

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    御食事「にぎり寿司三貫」

    お祝いの宴を彩る御食事「にぎり寿司三貫」

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    御食事「祝い蕎麦」

    旨味が凝縮した蕎麦つゆと喉越し爽やかな「祝い蕎麦」

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    水菓子「メロンと和菓子」

    お口直しにふさわしい「水菓子」

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